Bruschetta aux pousses fraîches

Ingrédients
- Mélange gourmet bioSnacky®
- 10 tranches de baguette de pain complet
- huile d’olive
- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- Herbamare® Intense
- basilic haché
Préparation
- Laissez germer 3 cuillères à soupe de Mélange gourmet bioSnacky® pendant 3-5 jours.
- Posez 10 tranches de baguette de pain complet sur une plaque à biscuits. Versez quelques gouttes d’huile d’olive par tranche et mettez le tout au four à 200° C pendant 10 minutes jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes.
- Entre-temps, lavez, épépinez, et coupez en dés 3 tomates.Pressez 1 gousse d’ail puis mélangez-la avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les tomates en dés et les pousses fraîches.
- Assaisonnez la farce avec de l’Herbamare® Intense et du basilic haché. Etalez la farce sur les tranches encore chaudes et servez immédiatement.
Écrit par Coralie Lerch
Tags : bruschetta graines à germer graines germées pousses fraîches