Épicerie

Partager :

Soupe au potiron

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 200 g de pommes de terre farineuses
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 tête d’ail
  • 1,5 l de bouillon de légumes Herbamare® Concentré
  • 4 cuillères à soupe de yaourt
  • huile d’olive
  • noix de muscade
  • poivre
  • Herbamare® Original

Préparation

  1. Pelez le potiron, les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en dés. Pelez et coupez l’échalote et l’ail.
  2. Faites revenir l’échalote, l’ail et les légumes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez généreusement.
  3. Mélangez les légumes et le bouillon de légumes Herbamare® Concentré et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes. Mixez et assaisonnez à l’aide de poivre, de sel Herbamare® Original et de noix de muscade.
  4. Servez la soupe dans les assiettes et ajoutez-y une cuillère de yaourt. Garnissez éventuellement avec une feuille de verdure.

Écrit par Coralie Lerch


Épicerie

Partager :