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Médaillons de poireaux aux noisettes

Ingrédients

Médaillons de poireaux

  • 150g de poireaux (parties blanches et vertes)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive au citron
  • 1 oeuf
  • 100ml de lait
  • 100g de flocons de millet
  • 50g de noisettes en poudre
  • 50g de roquefort ou d’un autre bleu coupé en dés
  • Condiment 100% végétal Kelpamare®
  • Herbamare® Original
  • Poivre au moulin

Yaourt à la carotte

180g de yaourt nature
2 cuillères à café de concentré de carottes
1 pincée de safran en fils
1/2 cuillère à café d’Herbamare® Original


Préparation

Couper les poireaux en lanières très fines puis en dés. Mélanger à l’huile. Faire revenir 4 ou 5 minutes dans une poêle, laisser refroidir. Mélanger aux autres ingrédients, assaisonner avec Herbamare® Original et Kelpamare®. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Mélanger tous les ingrédients pour le yaourt à la carotte, laisser reposer.

Former de 12 à 16 médaillons avec le mélange poireaux noisettes. Les poêler dans l’huile des deux côtés.

Servir les médaillons avec le yaourt à la carotte.


Conseil

Une rafraîchissante salade en feuilles est l’accompagnement idéal. On peut remplacer le concentré de carottes par des carottes ou des betteraves rouges cuites à la vapeur, salées avec un sel aux aromates et réduites en purée que l’on mélange avec le yaourt.


Écrit par Coralie Lerch


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