Recettes à base de jus de tomate

Cocktail de jus de tomates et avocats
Ingrédients
- 1l de jus de tomates BIO
- 2 avocats
- jus de citron
- sel Herbamare® Original ou Herbamare® Intense
- tabasco
- 4 verres (style gros verre à vin)
Préparation
Étape 1 : Epluchez et découpez les avocats en dés, mettez dans chaque verre une moitié d’avocats puis arrosez de jus de citron, de sel Herbamare® Original ou Herbamare® Intense et de tabasco selon votre goût plus ou moins relevé, versez le jus de tomates Bio et mettez au frais pendant 1 heure.
Étape 2 : Vous pouvez le servir en apéritif ou en entrée, c’est original et très bon. Pour la déco, laissez aller votre imagination avec un peu de verdure ou des graines germées.
Bloody Mary
Ingrédients
- 2 cl de vodka*
- 12 cl de jus de tomates BIO
- 1 cl citron pressé
- 6 traits de sauce worcester
- 3 traits de tabasco
- 1 pincée de sel Herbamare® Original ou Herbamare® Intense
- 1 pincée de poivre
Préparation
Étape 1 : Frappez au shaker tous les ingrédients
Étape 2 : Servez dans un verre à cockail
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Écrit par Coralie Lerch
Tags : alimentation cocktail légumes tomates