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Jour 4 : Je calme l’inflammation

saumon-four

Le déséquilibre acido-basique, l’excès de graisses saturées et de sucre favorisent un état inflammatoire favorable à la prise de poids. On mise donc sur les aliments anti-inflammatoires !

Une portion de poisson gras

Saumon, maquereau, sardine, hareng, truite saumonée… ils sont riches en oméga-3 et recommandés deux fois par semaine. On assaisonne très légèrement avec un filet d’huile d’olive, un peu de sel Herbamare et on le cuit au four !

On choisit bien son huile

Nous conseillons de privilégier les huiles riches en oméga-3 également : colza, noix ou encore lin. Une cuillerée à chaque repas, en association avec l’huile d’olive qui est riche en antioxydants.

Une collation futée

Deux carrés de chocolat à plus de 70% de cacao et une dizaine d’amandes, noix, noisettes etc… voici un goûter idéal pour se caler tout en faisant du bien à son organisme.


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